父亲的狠招!男童被剃成「地中海秃」秒大哭 姊笑:为了居家隔离 登录|注册
父亲的狠招!男童被剃成「地中海秃」秒大哭 姊笑:为了居家隔离 >新闻 >重点新闻推荐

父亲的狠招!男童被剃成「地中海秃」秒大哭 姊笑:为了居家隔离-迪亚特洛夫事件

父亲的狠招!男童被剃成「地中海秃」秒大哭 姊笑:为了居家隔离

男童被父亲剃出惊人发型。(图/脸书)

爸爸剃完之后相当满意,露出得意的笑脸,但儿子脸上尽是泪水,伤心大哭。原PO是男童的姊姊,她用各种不同角度拍下这滑稽到无以复加的发型,并表示是为了居家隔离爸爸出的狠招,让网友看了也觉得超好笑,已被分享将近60000次。

男童嚎啕大哭,伤心不已。(图/脸书)

菲律宾一名女网友日前在贴出一系列剃头照,并标籤「居家隔离」,只见照片中的爸爸亲自动刀,学理发师帮儿子剪头发。不过这名爸爸一点也不含蓄,直接把儿子头上好大一片头发剃光光,但头部下方自左至右却留下一圈茂密黑发,看来挺像地中海型秃头。

更多 CTWANT 报导

原PO贴出之前和男童的合照,原本发型相当正常。(图/脸书)

父亲表情似乎很满意自己的杰作。(图/脸书)

父亲的狠招!男童被剃成「地中海秃」秒大哭 姊笑:为了居家隔离

男童头顶光秃涋,侧面还是相当茂密,看来十分滑稽。(图/脸书)

图文/CTWANT新冠肺炎肆虐全球,人们纷纷减少外出以避免遭病毒感染;适逢日本樱花季,许多人仍不顾风险出门踏青赏花,甚至有年轻人直言为了展现脸上完美妆容,出门绝不戴口罩。一名菲律宾人父为了让活泼好动的儿子乖乖待在家,出奇招把儿子的头发剃成「地中海秃头」,让儿子只能乖乖接受居家隔离。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
父亲的狠招!男童被剃成「地中海秃」秒大哭 姊笑:为了居家隔离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属父亲的狠招!男童被剃成「地中海秃」秒大哭 姊笑:为了居家隔离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:父亲的狠招!男童被剃成「地中海秃」秒大哭 姊笑:为了居家隔离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

父亲的狠招!男童被剃成「地中海秃」秒大哭 姊笑:为了居家隔离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

太平洋家居网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: